Toros aseguran empate para clasificar a la final Dominicana

12.01.2011 11:19

SANTO DOMINGO (AP) - El estadounidense Kevin Barker remolcó una carrera el martes con un sencillo en la novena entrada y los Toros del Este vencieron 2-1 a los Leones del Escogido en la serie semifinal del béisbol invernal dominicano.

Con el juego empatado 1-1, Andy Dirks abrió con un doble e inmediatamente después Eduardo Núñez elevó de foul al receptor, para que luego Barker conectara el batazo que le dio a los Toros su cuarto triunfo consecutivo. Con ello, el equipo local de La Romana aseguró un empate para la clasificación a la final dominicana.

Nelson Payano (0-1) cargó con la derrota al ceder dos hits y una carrera en una entrada y un tercio, mientras que la victoria fue para Julio Mañón (2-1), quien trabajó poco más de una entrada sin permitir hits, con dos ponches.

Por los Toros, Dirks de 4-1, con una anotada; Barker de 4-2, una anotada y una remolcada.

Por los Leones, Diory Hernández, de 4-3, con una anotada; Karim García empujó una.